Carla Ferreri - ISOF CNR e Roberto Riva - Medico chirurgo specializzato in Neurofarmacologia ci accompagnano in un incontro sull’alimentazione.
Vengono esposte dapprima le basi della Medicina Tradizionale Cinese utili a comprendere il potere curativo dei cibi, le caratteristiche energetiche secondo i suoi paradigmi in cui l’alimentazione e la terapia sono strettamente interconnesse. Nella seconda parte si parla dei grassi, elementi indispensabili alla vita ed alla formazione di cellule per tutti gli organismi viventi, e del loro principio di equilibrio che si realizza nella formazione spontanea ed organizzata di membrane cellulari.

資料與資源

額外的資訊

來源
版本 1.1
Publication Year 2022
作者 Carla Ferreri, Roberto Riva
作者的電子郵件 Carla Ferreri, Roberto Riva
維護者 Gabriela Carrara, Biblioteca Dario Nobili - CNR Bologna
維運者的電子郵件 Gabriela Carrara, Biblioteca Dario Nobili - CNR Bologna